投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです。

投稿者:どんき〜  投稿日:2009年10月22日(木)11時06分38秒
  通報
  ボクレポの更新が長らく止まってしまっていて、ちょっと心配になったので書き込みします。どんき〜です。

相も変わらず公務多忙なのに加えてボクシング観戦そのものが楽しくなくなってる現状、相当精神状態が参ってそうですが、そういう時は思い切ってペースを落とすのが良薬だと思いますよ。ブログ更新が義務になっちゃうとどうしてもプレッシャーがきつくなってくるのですから自分のペースを改めて見つめ直した所で少しずつ動いていけばいいと思いますよ。

ボクシングのほうも井岡選手のプロ第3戦や長谷川選手の防衛戦も決まりましたし、苦しみの次に必ず訪れる楽しみを期待しつつ、体調に気を使いながら頑張ってほしいと思います。それでは。

》記事一覧表示

新着順:4/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000