投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

出張前の朝に

投稿者:駒木ハヤト  投稿日:2009年 8月 6日(木)08時25分29秒
  通報
  相手するのも面倒臭い書き込みがあったようですが、忙しいので消しました。

アイシールド21は「主人公がアメリカへ行くと人気が急落する」というキン肉マンですら避けられなかったジンクスが炸裂したかなぁと。まぁあれだけのメンバーが揃ってしまったら展開が大味になるのは仕方ないですよね。作者の律儀さから考えると能力インフレにも限界があるでしょうし。
もうちょっと盛り上げて欲しかったとは思いますが、ジャンプであれだけの人気作が軟着陸出来たんだから、それはそれで、と思ってます。ヒル魔の嬉し泣きと、2組のカップルの決着は見たかったですけど。

》記事一覧表示

新着順:7/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000