投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無事で何より

投稿者:心火  投稿日:2009年 8月 6日(木)00時40分57秒
  通報
  お久しぶりです、先日講座が更新されているかを確かめにきたら繋がらなかったので、少し焦りましたがサーバー障害でしたか・・・最近更新が滞りがちだし、もしかして仕事忙しくて閉鎖、とかかなぁなどと本気で心配しました・・・

まあ、無事で何よりです! 今回の夏コミは久々の東館配置なんですね、当日お邪魔させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。新刊の裁判傍聴記も楽しみです!

いよいよ裁判員を入れた裁判もスタートし、日本の裁判が少し変わり始めた今日この頃、っていうか裁判の話で『どういう事件で、犯人はこういう人間で、どういう判決が出たか』以外でやたらニュースで裁判員の行動一つ一つ取り上げてますけど、あれ、あんなに事細かく報道されたりそりゃ体調も崩しますよね・・・いちいちうっとうしいような気が・・・

何はともあれ当日お会いできることを楽しみにしております、それでは暑かったり蒸したりする今日この頃、体調管理にお気をつけて!

》記事一覧表示

新着順:8/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000