投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バクマンのバクマン!(笑)

投稿者:心火  投稿日:2009年 4月10日(金)00時04分1秒
  通報
  ども、心火です!

久々ですが、いやはや腕は錆びてませんね! 相変わらず笑わせていただきました! バクマンは俺も今ジャンプで楽しみにしている漫画のベスト3に入りますよ! アンケート出した方が良いかな・・・ベスト3に入るんなら作品にとってあり難いんですよね、アレ・・・
あと個人的にはアイシールド21の凋落振りが気になるんですが・・・アメリカ相手の試合終わったらやっぱ終わりかな、あの順位だと・・・なんだかチューボーが最初に出てきた時には次年度の話もやるのかと思ったんですが・・・ヒル魔は選手は引退でも監督として常にセナたちに指令を出していき、普段はセナにクォーターバックの技術を叩き込んだり栗田はラインの練習相手、武蔵はメンバーの誰かにキックの指導して時代のデビルバッツを育成してたり・・・

ここ最近風邪を引いて寝込んでいる間に更新されたようで気付くのが遅れましたが、博士もそろそろ新学期が始まったばかりで忙しいと思いますが、たまに時間が空いたらこちらの更新も是非行ってください! この話の続きも心待ちにしてます! 何なら夏コミの新刊とかで今回の話も収録した完全版とかも・・・では今回はこの辺で!! 忙しくても休養だけはある程度しっかり取ってくださいねー! でないと中途半端に長く調子崩すことになりますんで・・・

》記事一覧表示

新着順:12/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000