投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お引越しですか!

投稿者:心火  投稿日:2009年 3月15日(日)20時03分38秒
  通報
  お久しぶりです、心火です!

引越し・・・アレ、手間かかりますよねぇ・・・歩いて1分もかからない所に移動するだけなのに、なんだかやたら大変だった覚えがあります・・・しかも初日に張り切りすぎて翌日から風邪引いてぶっ倒れて家族一同から『役立たず』の烙印を押された苦い思い出が・・・

ところで4月からついに大阪で公立高校教師になられるということですが、そうなると『駒木博士の〜』ではなく『駒木教諭の社会学講座』になるのでしょうか?

まあそれは追々分かることとしても、まずは新生活前の一仕事・・・いや二仕事、三仕事? とにかく色々大変だとは思いますが、季節の変わり目のくせにやたら寒い日も多い今日この頃、くれぐれも体調管理だけは気をつけて下さいね!

それではまた!

》記事一覧表示

新着順:14/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000