投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年2回目です

投稿者:どんき〜  投稿日:2009年 1月26日(月)00時24分8秒
  通報
  どうも。本日初めて生で競艇観戦をしに琵琶湖にいってきました、どんき〜です。
全体の収支はチョイ負けでしたが楽しい一日を過ごすことができました。

さて、今でも好きなマンガは読んでいるという駒木さんに質問ですが個人的に去年好きになったマンガや、面白くなったとおもうマンガはありませんか?是非教えてもらいたいとおもいます。ちなみに私の答えも。『GIANT KILLING』(モーニング)と『とろける鉄工所』(イブニング)です。

『マンガ時評』もしA評価の若手の作品が出てきたらまたやってほしいなと思います。それでは、どんき〜でした。

》記事一覧表示

新着順:17/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000