投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新刊好評!

投稿者:心火  投稿日:2008年 8月25日(月)23時40分7秒
  通報
  ご無沙汰しております、心火です!

遅ればせながら夏コミお疲れ様でした!
知り合いによればコミケは最近参加人数が減少傾向にある、ということを聞いた覚えがあるのですが、少なくとも今回の2日目と3日目を見る限りあまりそうは思えませんでしたね・・・

とりあえず俺の方でもコミケ終了から1週間が経ち、体調もとっくに普通に戻り、あくせくしております! そして、散々買い漁りまくった同人誌の中で唯一、職場内に持ち込んで同僚に広めているのが駒木博士の新刊です! 今思えば2冊買えば良かったと・・・
秋葉原無差別連続殺傷事件についての裁判予想、皆興味もって読みますね、あれは! それだけ世間を驚愕させ、社会を不安にさせた度合いが強かったんですねえ・・・これからも博士には「コミケってオタクの集まりだから、変なモノしか売ってないんじゃないの!?」という偏見を覆す(職場でちょっとあった)唸らせる様な、それでいて面白い本を出し続けて欲しいと思います!

それでは失礼します! また冬にお会いできることを祈って!

》記事一覧表示

新着順:43/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000