投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰です。

投稿者:駒木ハヤト  投稿日:2008年 3月26日(水)04時27分21秒
  通報
   古味さんの『ダブルアーツ』始まりましたね。
 世界観の完成度をひけらかさない構成と演出の巧みさ、脚本、それに少々のあざとさ。第1話から、ちゃんと長編仕様の話の作りになってる辺り只者じゃないですね。
「週刊少年ジャンプ」で磨り潰すのは勿体無いと思うんですけど、「ジャンプ」でも磨り潰されない5年10年に1人の才能の持ち主かもしれません。天才なのか天才肌なのか、これからしばらく追いかけてみたいと思います。
 椎橋寛さんの作品は、どこかで見た事ある設定ばかりなんですが、そのまとまりの良さと絵の綺麗さで、良くも悪くも安定してると思います。『地獄先生ぬ〜べ〜』のポジションを今の「ジャンプ」で復活出来るかがポイントでしょうね。

》記事一覧表示

新着順:55/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000